投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プチ同窓会

投稿者:ずー  投稿日:2008年 8月14日(木)00時07分58秒
  通報
  ロケット広場かなくなり、替わりの目印をネットで探したら出てきたのがハーゲンダッツ。ロケット広場かのそばということで集合場所にしたけど、見た情報が古くて、ロケット広場かなくなると同時に移動してたみたい。それでみんなグルグルと同じ場所を回り続けてました。なんとか携帯のおかげで皆会えたからよかった。名ばかり幹事の調査不足でした。すみません。
メンバーはお正月に集まったのと同じ顔ぷれ。話の中心は冨田くんだけど、お酒が入れば出てくるのはいくつになっても恋愛のこと。未婚者に対して根掘り葉掘り聞くのもセクハラぎみならまったく聞かないのもセクハラ。難しいね。
高校のから変わらない人、大人になった人、元に戻った人(悪かったねー)、それぞれに楽しんだと思います。次回は珍しい人の参加を期待♪

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100